Москва
+7(495) 128-23-63
Звонок бесплатный по РФ
Заказать звонок
г. Москва, ул. Мытная, дом 23, корпус 1
Пн–Пт, Вс 9:00–20:00
sergig.com@yandex.ru
00
00 Р

Корзина

Ваша корзина пуста

Отзывы

Чугунная ванна Sergig Bella 150х70х42

27 января 2020 05:22
Чугунная ванна Sergig Bella 150х70х42
Аккуратная, небольшая, хорошей глубины ванна. Бортики ровные, без наклона, поэтому наружу вода не особо стекает и удобно мыть. Цвет яркий, эмаль гладенькая, без привычного желтого целлюлита, бывшего у старой ванны. Недостатки: Нет. Комментарий: 150 на 70 самый ходовой размер, рада что нашла эту ванну по нормальной цене. За хорошую фирму можно заплатить чуть больше, уж очень не хочется связываться с китаем. Следующий ремонт планирую не скоро, лучше чем чугун в плане долговечности, еще ничего не придумали. Опять же, эмаль аж в 7 слоев нанесли, а снаружи загрунтовали-покрасили, чтоб от сырости грибок не появился

Чугунная ванна Sergig Bella 100x70x39

20 января 2020 16:00
Чугунная ванна Sergig Bella 100x70x39
Sergig Bella 100 на 70 - для небольшой ванной комнаты - идеальный вариант. Рядом с ней еще поместилась стиральная машина-вертикалка (обе вдоль стены 160 см). Ванная комната стала просторнее. Преимущества ванны от душевой кабины: устойчивость , глубина (искупать детей, можно постирать что-то габаритное в ней), эмаль не впитывает краску (покраска волос, стирка того, что линяет) в отличие от акрила, мыться удобно (ширина 100 см это позволяет). Повесили угловую штангу и плотную (чтобы не прикасалась к телу) прозрачную (добавляет визуальный объем ванной комнате) бесцветную занавеску. Очень довольны покупкой, сначала была в страхе что долго не прослужит, прошло уже 6 лет, так что советую к покупке !

Чугунная ванна Sergig Bella 150х70х42

26 октября 2019 02:33
Чугунная ванна Sergig Bella 150х70х42
Мы с моей семьёй переехали в новый дом, мы очень долго откладывали покупку сантехники в ванну и когда пришло время выбирать ванну, мы долго спорили, какую ванну лучше купить Roca или Sergis, так в интернете много чего сказано про эти две фирмы ванн, посмотрев отзывы, мы решили заказать ванную Sergig, так как о этой фирме больше хороших отзывов и мы не прогадали, потому что мы не сталкивались с трудностями выбора средства за уходом для ванн, так же ванна очень комфортная, так как мой рост 169, мне удобно лежать в ванне, хотя и проходится сгибать ноги, вообщем довольны покупкой с полна, советую всем

Чугунная ванна Sergig Bella 140x70x42

26 октября 2019 02:24
Чугунная ванна Sergig Bella 140x70x42
Недавно переехали на новую квартиру и необходимо было покупать новую ванну. По совету друга выбор пал именно на эту ванну. Все понравилось. Ниже почитала отзывы о этой ванне, человек пишет, что у ванны кривые борта, но ничего подобного у меня нет. Так что я довольна покупкой ванны Сергиг 140 на 70 см. Как оказалось производство не Франция, а Россия, но качество ванны хорошее, на много лучше аналогов типа Рока или Джакоб Делафон. Но санфаянс я купила всё таки Року, качество раковины тоже хорошее, и цвет ванны совпал с цветом раковины Roca.

Акриловая ванна Sergig Monaco 140x70

6 октября 2019 06:03
Акриловая ванна Sergig Monaco 140x70
Привет всем, и в частности, выбирающим ванну! Летом 2016 года мы затеяли ремонт в ванной комнате. И, естественно, столкнулись с необходимостью выбора ванны. От варианта поставить душевую кабину мы отказались сразу ввиду: а). очень маленькой площади ванной комнаты (около 2 кв. м.); б). наличия в семье маленького ребенка, которого необходимо периодически купать, а не просто ополаскивать под душем. Так было принято решение о покупке маленькой лёгкой акриловой ванны (до ремонта вдоль более длинной стены у нас стояла чугунная ванна размером 140 на 70 и съедала часть полезного пространства). Промониторив интернет, я нашла оптимальный на мой взгляд вариант по сочетанию цены, качества и внешнего вида - ванну Sergig Monaco (производство - Россия/Франция).
Чугунная ванна Sergig Le Conforte 150х70х46
Купила для родителей в 2008 году глубокую ванну Sergig Le Confort 150x70. Родителям ванна очень понравилась, но не давно заметила , что ванна потеряла блеск . Позвонила в сервисную службу, там сказали , что такое возможно, но после 15 лет использования. Там предположили, что ванну мыли средствами которыми не рекомендуется мыть эмаль. Начала расспрашивать у мамы и узнала что иногда она иногда наполняет ванну, и моет белые вещи с белизной, как оказалось из за этого разрушился защитный слой эмали и она стала терять блеск. Так что не рекомендую увлекаться белизной при мытье одежды в ванной. В этом году решили сделать ремонт, и обьединить ванную комнату с туалетом, и установить более длинную ванну. Решили снова брать Сергиг Ле Конфорт, но уже длинной 170 на 75 см и с ручками, так как родителям безопаснее с ручкой в ванной. Ставлю твердую 4, так как цена ванны для меня высокая. Спасибо за внимание к моему отзыву.
Чугунная ванна Sergig Provence 170x75x42 с ручками
Хорошая ванна, по сравнению с российскими земля и небо. Литье без брака гладкое. Легче российского производителя. Не шумит, как некоторые пишут. Антискользящее покрытие. Белоснежная. За 6 лет, не чуть не потемнела. Недостатки не обнаружены. Если кому не нравятся ножки, значит он никогда не ставил ножки на российских ваннах, с помощью чопика и такой-то матери. Здесь на болтах надежно и регулировка удобная. Брал ванну Sergig с ручками. Думал подлокотники будут стеснять, но на деле всё хорошо, удобно и комфортно. Ручки через 5 лет пришлось поменять).

Чугунная ванна Sergig Bella 150х70х42

18 ноября 2018 17:55
Чугунная ванна Sergig Bella 150х70х42
Преимущества: Аккуратная, компактная, вписалась в нужные габариты. Покрытие на вид ровное без видимых проблем. Но пока квартира в процессе ремонта, ванна еще не используется. Недостатки На мой взгляд, производителям хорошо бы предлагать ножки разной высоты, так как корректировка болтами выглядит не красиво. Понимаю, что они предназначены для корректировки установки, а не высоты, но в нашем случае (и это уже во второй квартире) коммуникации проложены выше и приходится ванну приподнимать. Возможно, этого бы удалось избежать, если установить на подиум, но этого не произошло.

Чугунная ванна Sergig Bella 120x70x40

31 октября 2018 16:04
Чугунная ванна Sergig Bella 120x70x40
Нужна была ванна маленькая 120 см длинной, в интернете не такой большой выбор чугунных длиной 120 см. Нашел в леруа Российскую ванну каприз 120 см, понравилась , оплатил, и беда началась когда начали выдавать ванну. Первая ванна была со сколом, вторая вся в кратерах диаметром 0.5 см, а вот самое интересное произошло во время погрузки третьей ванны, проверил все нормально было, а когда начал загружать в машину лопнула эмаль со стороны перелива размером 20 см на 10 см , вот это был шок. Отказался от покупки. Поехал грустный домой. На следующий день жена нашла ванны Sergig. С женой поехали её смотреть, хотя уже почти было разочаровался в чугуне. Приехали в магазин, на витрине стояла ванна размером 130 см. Понравилась , не сколов, не кратеров и ничего необычного. Не сказать , что ванна широкая, но и не узкая. Уже второй год пользуемся. Я обычно отзывы не пишу, но тут соседи начали ремонт и спрашивали какую ванну купить, я им рассказал про Сергиг ванну, и они предложили написать отзыв , что бы помочь другим. Советую чугунную ванну Sergig.

Чугунная ванна Sergig Bella 100x70x39

16 июля 2018 22:42
Чугунная ванна Sergig Bella 100x70x39
Достоинства: Компактность, большое дно, чугун, эмаль Недостатки: Нету, или пока не заметил, может цена, но другие производители ещё дороже стоят ! Комментарий: История обычная, как в других отзывах: хрущевка, вертикальная машинка и т.д. Мы ее установили под ремонт. Обстроили блоками и обложили плиткой, поэтому проблема ножек не возникала. Стоит как влитая. Очень крутые стенки - благодаря этому практична.
Этот веб-сайт использует cookie-файлы. При использовании данного сайта вы даете свое согласие на использование cookie-файлов.